大観苑

ランチメニュー

ふかひれランチ

フカヒレランチHP.jpg

※写真はイメージです

 

◎中華前菜サラダ仕立て 

 

◎下記よりいずれかをお選びください

・ふかひれ入りスープそば

・ふかひれあんかけチャーハン

(単品 各¥3,500) 

 

◎おすすめ点心2種

 

◎本日のデザート

 

1名さま \4,000 (税金・サービス料別) 

飲茶ランチ 【7月1日(日)~9月30日(日)】 

T-飲茶ランチHP.jpg

※写真はイメージです

 

【期 間】7月1日(日)~9月30日(日)

【時 間】11:30~14:30(ラストオーダー14:00)

【料 金】1名さま ¥2,900(税金・サービス料別)

【特 典】13:00以降のご予約で1名さま¥2,700 

 

【菜 譜】

◎蒸し鶏とアボカドのサラダ仕立て 麻辣ソース

◎水餃子入りふかひれスープ 醤油風味

◎海老と彩り野菜の巨勢町産紫蘇香るバジルソース炒め

◎蒸し点心三種盛り合わせ

◎揚げ点心二種盛り合わせ

◎明太子とレタス入り中華粥

◎甘い点心

◎やわらか杏仁豆腐またはおすすめプリンまたはタピオカ入りココナッツミルク 

大観苑松華堂 ホリデーランチ【9月 土・日・祝日限定】

◎中華前菜サラダ仕立て

 

◎【松華堂】

・海老と彩り野菜のあっさり炒め

・若鶏の唐揚げ 柚子風味の葱ソース

・青梗菜の炒め 蟹に肉入り卵白とじ餡かけ

・春巻き・蒸し点心二種 

 

◎下記よりいずれかをお選びください

1.白ご飯とスープのセット

2.中華粥のセット

3.五目チャーハンとスープのセット(+¥300) 

◆スープをふかひれスープに変更(+¥1,000)◆

 

◎本日のデザート

 

1名さま \1,800 (税金・サービス料別) 

水晶コース ~プリフィックス~【7月1日(日)~9月30日(日)】

 

◎よだれ鶏とアボカドのサラダ仕立て

1.スープ

2.海老料理

◎海老の玉子とじチリソース 花巻添え

◎飲茶三種盛り合わせ

3.肉料理

◎蟹肉とレタスの炒飯またはちりめん山椒のレタス入り中華粥 (1名さま1品お選びください)

4.デザート + ◎本日のデザート

1.スープ・2.海老料理・3.肉料理・4.デザートは下記よりお選びください

 

1名さま\ 4,000(税金・サービス料別)

 

 1.スープ(1グループ、下記よりいづれか1品をお選びください)

・ふかひれスープ 醤油風味

・蟹肉入り卵白とじふかひれスープ

・蟹肉入りコーンスープ

 

2.海老料理(1グループ、下記よりいずれか1品をお選びください)

・海老のあっさり炒め

・海老のマヨネーズソース

・海老のピリ辛炒め

 

3.肉料理(1グループ、下記よりいずれか1品をお選びください)

・牛肉とピーマンの細切り炒め

・若楠ポーク肉の甘酢ソース

・若楠ポーク肉の黒酢ソース

 

4.デザート(1名さま、下記よりいずれか1品をお選びください)

・なめらか杏仁豆腐

・タピオカ入りココナッツミルク

・本日のプリン

飲茶ランチ 【10月1日(月)~12月30日(日)】 

T-飲茶ランチHP.jpg

※写真はイメージです

 

【期 間】10月1日(月)~12月30日(日)

【時 間】11:30~14:30(ラストオーダー14:00)

【料 金】1名さま ¥2,900(税金・サービス料別)

【特 典】13:00以降のご予約で1名さま¥2,700 

 

【菜 譜】

◎蒸し鶏とサクサク白魚のサラダ仕立て ゴマソース

◎水餃子入りふかひれスープ 醤油風味

◎海老と彩り野菜の特製マヨネーズソース炒め

◎蒸し点心三種盛り合わせ

◎揚げ点心二種盛り合わせ

◎梅ひじきとレタス入り中華粥

◎甘い点心

◎やわらか杏仁豆腐またはおすすめプリンまたはタピオカ入りココナッツミルク 

水晶コース ~プリフィックス~【10月1日(月)~12月30日(日)】

 

◎蒸し鶏とサクサク白魚のサラダ仕立て ゴマソース ピリ辛クラゲ添え

1.スープ

2.海鮮料理

◎海老の玉子とじチリソース 花巻添え

◎飲茶三種盛り合わせ

3.肉料理

◎蟹肉とレタスの炒飯 または 明太子とレタス入り中華粥 (1名さま1品お選びください)

4.デザート + ◎本日のデザート

1.スープ・2.海鮮料理・3.肉料理・4.デザートは下記よりお選びください

 

1名さま\ 4,000(税金・サービス料別)

 

1.スープ(1グループ、下記よりいづれか1品をお選びください)

・ふかひれスープ 醤油風味

・蟹肉入り卵白とじふかひれスープ

・干し貝柱入りふかひれスープ

 

2.海鮮料理(1グループ、下記よりいずれか1品をお選びください)

・アオリイカと彩り野菜のあっさり炒め

・アオリイカと彩り野菜のマヨネーズソース

・アオリイカと彩り野菜のピリ辛炒め

 

3.肉料理(1グループ、下記よりいずれか1品をお選びください)

・牛肉とピーマンの細切り炒め

・蟹肉入り豆腐の煮込み

・若楠ポーク肉の黒酢ソース

 

4.デザート(1名さま、下記よりいずれか1品をお選びください)

・なめらか杏仁豆腐

・タピオカ入りココナッツミルク

・本日のプリン

ごはん・お粥  RICE・RIC PORRIDGE

TE_lunch_02_02.jpg

めん   NOODLE

TE_lunch_03_02.jpg

点心・デザート  DUMPLING・DESSERT

TE_lunch_04_02.jpg