大観苑

旬菜佐賀 ランチコース

【7月1日(月)~8月31日(土)】

旬菜佐賀.jpg 

大観苑 旬菜佐賀 ディナーコースHP.jpg

夏の太陽をいっぱいに浴びた

佐賀県産の”冬瓜””オクラ””巨峰”を使用し、各料理長が趣向を凝らしたコースをご用意いたしました。

佐賀県の季節の味を是非ご堪能ください。

 

【期 間】7月1日(月)~8月31日(土)

【時 間】11:30~14:30

【料 金】1名さま 2,500円 ※サービス料・消費税別

【メニュー】

◎よだれ鶏とアボカドのサラダ仕立て

◎ふかひれスープ 醤油風味

◎海老と烏賊のあっさり炒め 冬瓜のすり流し

◎手羽先・角煮・揚げ豆腐のオイスターソース餡かけ オクラを添えて

◎海老入りXO醤炒飯

巨峰入りブランマンジェ 杏露酒ジュレ