大観苑

旬菜佐賀 ディナーコース

【7月1日(月)~8月31日(土)】

旬菜佐賀.jpg 

大観苑 旬菜佐賀 ランチコースHP.jpg

夏の太陽をいっぱいに浴びた

佐賀県産の”冬瓜””オクラ””巨峰”を使用し、各料理長が趣向を凝らしたコースをご用意いたしました。

佐賀県の季節の味を是非ご堪能ください。

 

【期 間】7月1日(月)~8月31日(土)

【時 間】17:00~21:00

【料 金】1名さま 6,000円 ※サービス料・消費税別

【メニュー】

◎オードブル盛り合わせ

◎ふかひれ入り 干し貝柱と冬瓜のすり流しスープ

◎海の幸の香草フリット スパイシー炒め

◎若楠ポークの角煮 蒸しパンを添えて

◎特選牛ホホ肉のやわらか煮込みとオクラのフリッター はちみつ黒胡椒ソース

◎豆乳冷やし担々麺

巨峰入りブランマンジェ 杏露酒ジュレと特製焼き菓子