ロータス

エスポワールコース Espoir cours

【7月1日(月)~9月30日(月)】

レストラン ロータス 園田料理長就任 スペシャルメニュー

園田シェフHP.jpg

 

ロータス シェフおすすめスペシャルコースHP.jpg

エスポワールコース 

【MENU】

◆サーモンとズワイガニのカネロニ仕立て

Amuse-Bouche

◆フランス産鴨のロティ エピスの香り

Rôti de cauaed arôme de épices

◆ビーツの冷製スープ

Froide potage créme de betterave rouge

◆玄界灘産真鯛とフランス産きのこのパイ包み焼き

Pôeler de daurade et champignonse en croute sauce vin blanc et essencede homard

◆グラニテ

Granité

◆佐賀県産和牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風 トリュフ香るソース

Filet de bœuf “Rossini”au sauce perigueux

◆クレームブリュレ エスプレッソ仕立て

Créme brûlée avec espresso

◆コーヒー

Café

 

12,000円  


※表示価格には別途、サービス料10%と消費税を加算させていただきます。

ボヌールコース Bonheur Cours

【7月1日(月)~9月30日(月)】

【MENU】

◆ひとくちのお愉しみ

Amuse-Bouche

◆アワビのベニエと穴子のパネ

Beiguet de ormrau et pauer de congre

◆ビーツの冷製スープ

Froide potage créme de betterave rouge

◆玄界灘産真鯛とオマール海老のポワレ ウニの香りを纏わせて

Pôeler de daurade et homard arôme de oursin

◆佐賀県産和牛フィレ肉のグリル 彩り野菜と共に

Filet de bœuf griller et légume de combinaison de couleurs à la sauce foresitierre

◆クレームブリュレ エスプレッソ仕立て

Créme brûlée avec espresso

◆コーヒー

Café

 

10,000円  


※表示価格には別途、サービス料10%と消費税を加算させていただきます。