ディナーコース

【2018年1月4日(木)~2月28日(水)】

”九州うまかもんフェア”長崎県+佐賀県

食材の宝庫九州。今回は長崎県と佐賀県の食材をふんだんに使用し

各レストランのシェフが趣向をこらしたメニューの数々をご用意いたしました。

自然豊かな長崎県の”うまかもん”と佐賀県の大地の恵みをおたのしみください。 

プルミエコース.jpg

 

◎長崎県産カンパチの炙りと旬野菜の菜園仕立て

 

◎白石産蓮根のポタージュ

 

◎磯の香りをまとった鯛のブレゼ 長崎県産アサリのソースで

 

◎特選牛USフィレ肉のグリルと長崎県産じゃがいものガレット ザンガラソース

※+¥1,500で長崎県産牛に変更できます

 

◎さがほのかのグラタン仕立て イチゴのアイスクリーム添え

 

◎コーヒー

 

¥7,000

 

※魚と肉料理をお選びいただけるハーフコース(¥4,000)もございます。 


※表記の料金は税抜き料金です。

別途、消費税と10%のサービス料を加算させていただきます。 

シェフおすすめコース【1月4日(木)~3月31日(土)】

◎オマール海老とホタテのディエド サラダ添え

 

◎オニオングラタンスープ

 

◎じゃがいもを纏った平目のポワレバジルとトマトのクーリをアクセントに

 

◎国産牛フィレ肉とフランス産鴨のロティ 旬野菜と共に フランス産キノコのソース

 

◎さがほのかのタルトとマスカルポーネのアイスクリーム

 

◎コーヒー

 

¥10,000

  


※表記の料金は税抜き料金です。

別途、消費税と10%のサービス料を加算させていただきます。 

シェフおすすめコース【1月4日(木)~3月31日(土)】

シェフおすすめコース.jpg

¥12,000コース 

◎ボタン海老・ホタテ・さがほのかのタルタル キャビア添え

 

◎フランス産鴨のコンフィ 佐賀県産野菜のサラダ仕立て

 

◎白石町産蓮根のポタージュ タラバガニと共に

 

◎真鯛とポルチーニ茸のパイ包み焼き 白ワインソースにオマール海老のエッセンス 

 

◎本日のグラニテ

 

◎佐賀県産和牛フィレ肉のグリルとフォアグラのポワレ 赤ワインソーストリュフとマッシュルームのクーリをアクセントに

 

◎ホワイトチョコのムースといちごのアイスクリーム ベリーのソースで

 

◎コーヒー

  

¥12,000

  


※表記の料金は税抜き料金です。

別途、消費税と10%のサービス料を加算させていただきます。 

11月~ New STEAK SET

新ステーキHP3.jpg新ステーキHP2.jpg新ステーキHP.jpg



 

各ステーキサラダ自家製パンまたはライス

 

~味も、食べ方も、バリエーション豊かに~

 

【牛フィレステーキ】

 アメリカンビーフフィレ

 100g

¥3,000

150g

¥3,900

200g

¥5,200

250g

¥6,500

 佐賀県産和牛

 100g

¥7,900

150g

¥10,000

200g

¥13,000

250g

¥16,000

 

【サーロインステーキ】

U.Sビーフ

150g

¥2,500

200g

¥3,200

250g

¥3,900

 

【ソース】

・レモンガーリック

・ジャポネ

・黒胡椒

・赤ワイン

・オリエンタル

☆上記よりお選びください☆

 

◆◆牛フィレステーキは”ヴォルケーノスタイル”でもお楽しみいただけます◆◆

溶岩のように溶け出すガーリックバターをからめて食べるアツアツステーキ

 

【オプションメニュー】

本日のスープ&ドリンク

¥1,200 

 本日のスープ

¥800

 アフタードリンク

¥600

 本日のデザート

¥800

◎◎ドリンク…コーヒー(ホットまたはアイス)、アイスティー、紅茶、ウーロン茶

コカ・コーラ、オレンジジュース、ジンジャーエールよりお選びください◎◎ 

 

【Tボーンステーキ】

オーストラリア産牛Tボーンステーキ

500g ¥12,000 

新ステーキHP4.jpg

 

※表示価格にはいずれも、別途消費税、サービス料を加算させていただきます。 

 

 

webpage.jpg