ディナーコース

シェフおすすめコース【4月1日(日)~6月30日(土)】

◎サーモンとタラバガニのルーロー ホワイトアスパラガスとリンゴのソース

 

◎カボチャのポタージュにホタテを浮かべて

 

◎真鯛とオマール海老のポワレ うにの香り

 

◎佐賀県産牛フィレ肉のグリルとフォアグラのミルフィーユ仕立て ポルチーニ茸のソース

 

◎カマンベールのクレームブリュレ

 

◎コーヒー

 

¥10,000

  


※表記の料金は税抜き料金です。

別途、消費税と10%のサービス料を加算させていただきます。 

シェフおすすめコース【4月1日(日)~6月30日(土)】

ロータスシェフおすすめコースHP.jpg

¥12,000コース 

◎マグロの炙り キャビア添え

 

◎リードヴォーのムニエル ブールブランソース

 

◎アワビのブレゼとコンソメスープ

 

◎オマール海老 ホタテ 真鯛のキャベツ包み オマール海老のソースで

 

◎本日のグラニテ

 

◎佐賀県産牛フィレ肉とホホ肉のアンサンブル 旬野菜と共に

 

◎カマンベールのクレームブリュレ

 

◎コーヒー

  

¥12,000

  


※表記の料金は税抜き料金です。

別途、消費税と10%のサービス料を加算させていただきます。 

佐賀でさがそう うまかばいフェア~鳥栖・三神地区~ プルミエコース

【5月1日(火)~6月30日(土)】 

ロータス・佐賀でさがそう うまかばいフェア~三神地区~ プルミエコースHP.jpg 

豊かな食材に恵まれた佐賀県を5つの地区に分けて特集します。

今回は、佐賀県の東部に位置する「三神地区」から、初夏においしい食材を

ふんだんに使った特別なメニューをご用意しました。

 

【期 間】5月1日(火)~6月30日(土)

【料 金】1名さま ¥7,000 ※税金・サービス料別

【メニュー】

◎自家製マリネサーモンの炙りとホタテのマリネ ”三神”の旬野菜と共に

◎新じゃがいものポタージュ 空豆のピューレを浮かべて

◎神埼産グリーンアスパラガスのムニエルと雲丹香る真鯛のポワレ ノイリーソース

◎特選牛フィレ肉のグリルと”吉野ヶ里”赤米のアランチーニ 味噌風味の赤ワインソース

※プラス¥1,500で佐賀県産牛に変更できます

◎旬の白桃ブラマンジェ メロンのシャーベットを添えて

◎コーヒー

 

※魚料理または肉料理をお選びいただける、ハーフコース(¥4,000)もご用意しております。 

New STEAK SET

新ステーキHP3.jpg新ステーキHP2.jpg新ステーキHP.jpg



 

各ステーキサラダ自家製パンまたはライス

 

~味も、食べ方も、バリエーション豊かに~

 

【牛フィレステーキ】

 アメリカンビーフフィレ

 100g

¥3,000

150g

¥3,900

200g

¥5,200

250g

¥6,500

 佐賀県産和牛

 100g

¥7,900

150g

¥10,000

200g

¥13,000

250g

¥16,000

 

【サーロインステーキ】

U.Sビーフ

150g

¥2,500

200g

¥3,200

250g

¥3,900

 

【ソース】

・レモンガーリック

・ジャポネ

・黒胡椒

・赤ワイン

・オリエンタル

☆上記よりお選びください☆

 

◆◆牛フィレステーキは”ヴォルケーノスタイル”でもお楽しみいただけます◆◆

溶岩のように溶け出すガーリックバターをからめて食べるアツアツステーキ

 

【オプションメニュー】

本日のスープ&ドリンク

¥1,200 

 本日のスープ

¥800

 アフタードリンク

¥600

 本日のデザート

¥800

◎◎ドリンク…コーヒー(ホットまたはアイス)、アイスティー、紅茶、ウーロン茶

コカ・コーラ、オレンジジュース、ジンジャーエールよりお選びください◎◎ 

 

【Tボーンステーキ】

オーストラリア産牛Tボーンステーキ

500g ¥12,000 

新ステーキHP4.jpg

 

※表示価格にはいずれも、別途消費税、サービス料を加算させていただきます。 

 

 

webpage.jpg