ディナーコース

ボヌールコース Bonheur Cours【7月1日(日)~9月30日(日)】

【MENU】

 

◆Thon et st-jacques à la millefeuille avec caviar ďaubergine au boutargue

マグロとホタテのミルフィーユ仕立て からすみ風味のキャビアオーベルジーヌ添え

 

◆Potage créme de betterave au froide

ビーツの冷製スープ

 

◆Poêlér de daurade et homard sauce crabe des neiges

玄海産真鯛とオマール海老のポワレ ズワイガニのソースで

 

◆Caillettes de boeuf en crôute sauce perigueux

国産牛フィレ肉とフランス産キノコのカイエット仕立て パイ包みにして

 

◆Mousse de yaourt au mangue et fruits toropicaux avec gelée de “Hibiscus”

マンゴーとヨーグルトのムース トロピカルフルーツとハイビスカスのジュレ

 

◆Café

コーヒー

 

¥10,000

  


※表記の料金は税抜き料金です。

別途、消費税と10%のサービス料を加算させていただきます。 

エスポワールコース Espoir cours【7月1日(日)~9月30日(日)】

シェフおすすめ¥12000コースHP.jpg

エスポワールコース 

【MENU】

 

◆Amuse-Bouche

フグの炙りとキャビア

 

◆Fruits de mer à la bourguignon

オマール海老・ホタテ・アワビのブルギニヨン風  

 

◆Potage créme de betterave au froide avec crabe roi

ビーツの冷製スープタラバガニを浮かべて

 

◆Poêlér de“Hata”et cussion de ratatouille avec salade aux herbes

玄海産ハタのポワレにラタトゥイユを添えて 糸島産ハーブサラダと共に

 

◆Granité

本日のグラニテ

 

◆Médaillon de boeuf grille et foie gras à la rossini

国産牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て

 

◆Mousse de yaourt au mangue et fruits toropicaux avec gelée de “Hibiscus”

マンゴーとヨーグルトのムース トロピカルフルーツとハイビスカスのジュレ

 

◆Café

コーヒー

 

¥12,000

  


※表記の料金は税抜き料金です。

別途、消費税と10%のサービス料を加算させていただきます。 

~杵藤地区~ プルミエコース 【9月1日(土)~10月31日(水)】

杵藤地区ロゴHP.jpg 

ロータス プルミエコースHP.jpg 

豊かな食材に恵まれた佐賀県を5つの地区に分けて特集します。

今回は、佐賀県の南部に位置する「杵藤地区」から、秋においしい食材を

ふんだんに使った特別なメニューをご用意しました。

 

【期 間】9月1日(土)~10月31日(水)

【料 金】1名さま ¥7,000 ※税金・サービス料別

【メニュー】

◎海の幸と”塩こうじに漬け込んだ”杵藤地区”白菜のガトー仕立て

◎鹿島市産旬野菜のポタージュ

◎生ハムをのせた真鯛とホタテのポワレ カレー風味のカリフラワークーリーと共に

◎特選牛フィレ肉のグリルを”杵藤地区”野菜で菜園風に ソース アロマティック

※プラス¥1,500で国産牛に変更できます

◎嬉野粉茶のブランマンジェ 求肥をまとった栗のアイスクリーム

◎コーヒー

 

※魚料理または肉料理をお選びいただける、ハーフコース(¥4,000)もご用意しております。 

New STEAK SET

新ステーキHP3.jpg新ステーキHP2.jpg新ステーキHP.jpg



 

各ステーキサラダ自家製パンまたはライス

 

~味も、食べ方も、バリエーション豊かに~

 

【牛フィレステーキ】

 アメリカンビーフフィレ

 100g

¥3,000

150g

¥3,900

200g

¥5,200

250g

¥6,500

 佐賀県産和牛

 100g

¥7,900

150g

¥10,000

200g

¥13,000

250g

¥16,000

 

【サーロインステーキ】

U.Sビーフ

150g

¥2,500

200g

¥3,200

250g

¥3,900

 

【ソース】

・レモンガーリック

・ジャポネ

・黒胡椒

・赤ワイン

・オリエンタル

☆上記よりお選びください☆

 

◆◆牛フィレステーキは”ヴォルケーノスタイル”でもお楽しみいただけます◆◆

溶岩のように溶け出すガーリックバターをからめて食べるアツアツステーキ

 

【オプションメニュー】

本日のスープ&ドリンク

¥1,200 

 本日のスープ

¥800

 アフタードリンク

¥600

 本日のデザート

¥800

◎◎ドリンク…コーヒー(ホットまたはアイス)、アイスティー、紅茶、ウーロン茶

コカ・コーラ、オレンジジュース、ジンジャーエールよりお選びください◎◎ 

 

【Tボーンステーキ】

オーストラリア産牛Tボーンステーキ

500g ¥12,000 

新ステーキHP4.jpg

 

※表示価格にはいずれも、別途消費税、サービス料を加算させていただきます。 

 

 

webpage.jpg