ロータス

旬菜佐賀 プルミエコース

【7月1日(月)~8月31日(土)】

旬菜佐賀.jpg 

ロータス 旬菜佐賀 プルミエコースHP.jpg

夏の太陽をいっぱい浴びた

佐賀県の”冬瓜””オクラ””巨峰”を使用し、各料理長が趣向を凝らしたコースをご用意いたしました。

佐賀県の季節の味を是非ご堪能ください。

 

【期 間】7月1日(月)~8月31日(土)

【時 間】11:30~14:30/17:30~21:30

【料 金】1名さま 7,000円 ※サービス料・消費税別

【メニュー】

◎海の幸のサラダ仕立て 佐賀県産玉ねぎのヴィネグレットソース

◎白インゲン豆のスープ 焼き冬瓜を浮かべて

◎玄界灘産真鯛と貝類のナージュ風

◎特選牛フィレ肉のグリル 黒ニンニク風味のマッシュポテトとオクラのベニエ 赤ワインソース

プラス1,500円で佐賀県産和牛に変更できます

◎ヨーグルトムースに牛乳ジェラート 巨峰のコンポートと共に

◎コーヒー

 

※肉または魚料理をお選びいただけるハーフコース(4,000円)もご用意しております。