ロータス

プルミエコース

【2018年1月4日(木)~2月28日(水)】

”九州うまかもんフェア”長崎県+佐賀県

食材の宝庫九州。今回は長崎県と佐賀県の食材をふんだんに使用し

各レストランのシェフが趣向をこらしたメニューの数々をご用意いたしました。

自然豊かな長崎県の”うまかもん”と佐賀県の大地の恵みをおたのしみください。 

プルミエコース.jpg

 

◎長崎県産カンパチの炙りと旬野菜の菜園仕立て

 

◎白石産蓮根のポタージュ

 

◎磯の香りをまとった鯛のブレゼ 長崎県産アサリのソースで

 

◎特選牛USフィレ肉のグリルと長崎県産じゃがいものガレット ザンガラソース

※+¥1,500で長崎県産牛に変更できます

 

◎さがほのかのグラタン仕立て イチゴのアイスクリーム添え

 

◎コーヒー

 

¥7,000

 

※魚と肉料理をお選びいただけるハーフコース(¥4,000)もございます。 


※表記の料金は税抜き料金です。

別途、消費税と10%のサービス料を加算させていただきます。