ロータス

レストランロータス ワイン会

ニューオータニオリジナルワインと世界屈指のカベルネ・ソーヴィニヨンで優雅なひとときを

2014.5.22.jpg

ソムリエのセレクトワインと、レストラン ロータスの羽根田料理長による料理の絶妙なコラボレーションをご堪能ください

 

【日 時】 2018年1月24日(水) 19:00~

【場 所】 レストラン ロータス

【料 金】 1名さま ¥10,000 (税金・サービス料共)

【MENU】

◎カニのフランにパンチェッタで巻いたカキを添えて

◎カンパチの炙りとオマール海老のベニエ 菜園風

◎じゃがいもを纏った真鯛のポワレ バジルのクーリをアクセントに

◎カスレ

◎若楠ポークとフォアグラのカイエット パイ包み焼き フランス産キノコのソース

◎チーズ盛り合わせ

◎バケット 

 

 

KOワインHP.jpg