ロータス

ランチコース

パスタランチセット【7月1日(月)~8月31日(土)】

 

【期 間】7月1日(月)~8月31日(土)

【時 間】11:30~14:30

 

【セット】1名さまセット①3,000円/②2,000円(いずれもサービス料・消費税別)

フレッシュ野菜サラダ+①または②のパスタいずれか1品+デザート+コーヒー

 

【単品】①2,500円/②1,500円 (いずれもサービス料・消費税別)

 

ロータス パスタランチ 海の幸のラグーパスタHP.jpg

①海の幸のラグーパスタ オマール海老のグリル添え

 

ロータス パスタランチ クロームスパゲッティ柚子胡椒風味HP.jpg

②肥前さくらポークと佐賀県産野菜のクリームスパゲッティ 柚子胡椒風味

 

 

※ディナータイムは、単品をご用意しております。 

※グリーンブリーズでは、単品をご用意しております。

【7月1日(月)~8月31日(土)】

旬菜佐賀.jpg 

ロータス 旬菜佐賀 ロータスランチHP.jpg

夏の太陽をいっぱいに浴びた

佐賀県産の”冬瓜””オクラ””巨峰”を使用し、各料理長が趣向を凝らしたコースをご用意いたしました。

佐賀県の季節の味を是非ご堪能ください。

 

【期 間】7月1日(月)~8月31日(土)

【時 間】11:30~14:30

【料 金】1名さま 2,500円 ※サービス料・消費税別

【メニュー】

◎オードブル盛り合わせ

◎佐賀県産旬野菜の冷製スープ

☆玄界灘産スズキのポワレ 焼き冬瓜オクラのラタトゥイユと共に

または

☆塩糀でマリネした肥前さくらポークとオクラのグリル 冬瓜のフリットを添えて

◎ココナッツのパンナコッタに巨峰のコンポート

◎コーヒー

【7月1日(月)~8月31日(土)】

旬菜佐賀.jpg 

ロータス 旬菜佐賀 プルミエコースHP.jpg

夏の太陽をいっぱい浴びた

佐賀県の”冬瓜””オクラ””巨峰”を使用し、各料理長が趣向を凝らしたコースをご用意いたしました。

佐賀県の季節の味を是非ご堪能ください。

 

【期 間】7月1日(月)~8月31日(土)

【時 間】11:30~14:30/17:30~21:30

【料 金】1名さま 7,000円 ※サービス料・消費税別

【メニュー】

◎海の幸のサラダ仕立て 佐賀県産玉ねぎのヴィネグレットソース

◎白インゲン豆のスープ 焼き冬瓜を浮かべて

◎玄界灘産真鯛と貝類のナージュ風

◎特選牛フィレ肉のグリル 黒ニンニク風味のマッシュポテトとオクラのベニエ 赤ワインソース

プラス1,500円で佐賀県産和牛に変更できます

◎ヨーグルトムースに牛乳ジェラート 巨峰のコンポートと共に

◎コーヒー

 

※肉または魚料理をお選びいただけるハーフコース(4,000円)もご用意しております。

New STEAK SET

新ステーキHP3.jpg新ステーキHP2.jpg新ステーキHP.jpg



 

各ステーキサラダ自家製パンまたはライス

 

~味も、食べ方も、バリエーション豊かに~

 

【牛フィレステーキ】

 アメリカンビーフフィレ

 100g

¥3,000

150g

¥3,900

200g

¥5,200

250g

¥6,500

 佐賀県産和牛

 100g

¥7,900

150g

¥10,000

200g

¥13,000

250g

¥16,000

 

【サーロインステーキ】

U.Sビーフ

150g

¥2,500

200g

¥3,200

250g

¥3,900

 

【ソース】

・レモンガーリック

・ジャポネ

・黒胡椒

・赤ワイン

・オリエンタル

☆上記よりお選びください☆

 

◆◆牛フィレステーキは”ヴォルケーノスタイル”でもお楽しみいただけます◆◆

溶岩のように溶け出すガーリックバターをからめて食べるアツアツステーキ

 

【オプションメニュー】

本日のスープ&ドリンク

¥1,200 

 本日のスープ

¥800

 アフタードリンク

¥600

 本日のデザート

¥800

◎◎ドリンク…コーヒー(ホットまたはアイス)、アイスティー、紅茶、ウーロン茶

コカ・コーラ、オレンジジュース、ジンジャーエールよりお選びください◎◎ 

 

【Tボーンステーキ】

オーストラリア産牛Tボーンステーキ

500g ¥12,000 

新ステーキHP4.jpg

 

※表示価格にはいずれも、別途消費税、サービス料を加算させていただきます。 

 

 

webpage.jpg