ロータス

ランチコース

ロータスランチ【9月1日(日)~10月31日(木)】

旬菜佐賀9-10.jpg 

ロータス 旬菜佐賀 ロータスランチHP.jpg

恵みの秋に、佐賀県産茄子・白石町産レンコン・伊万里梨を使用し

各料理長が趣向を凝らしたコースをご用意いたしました。

佐賀県の季節の味を是非ご堪能ください。

 

【期 間】9月1日(日)~10月31日(木)

【時 間】11:30~14:30

【料 金】1名さま 2,500円 ※サービス料・消費税別

【メニュー】

◎オードブル盛り合わせ

◎レンコンのポタージュ

☆玄界灘産スズキのポワレ ミックスハーブ添え アンチョビ香る茄子のソースで

または

☆肥前さくらポークのカツレツとコンフィ 茄子のマリネを添えて

◎伊万里梨のコンポートにバニラアイスクリーム チョコレートソース

◎コーヒー

プルミエコース【9月1日(日)~10月31日(木)】

旬菜佐賀9-10.jpg 

ロータス 旬菜佐賀 プルミエコースHP.jpg

恵みの秋に、佐賀県産茄子・白石町産レンコン・伊万里梨を使用し

各料理長が趣向を凝らしたコースをご用意いたしました。

佐賀県の季節の味を是非ご堪能ください。

 

【期 間】9月1日(日)~10月31日(木)

【時 間】11:30~14:30/17:30~21:30

【料 金】1名さま 7,000円 ※サービス料・消費税別

【メニュー】

◎茸たっぷりのテリーヌと海の幸のアンサンブル 茄子のロティとヴィネグレットソースのハーモニー

◎さつまいものポタージュ シナモン風味

◎長崎県産真鯛とホタテのブレゼ 磯の香り

◎シブレット風味で仕上げた特選牛フィレ肉のグリル レンコンに香草パン粉をまとわせて

プラス2,000円で佐賀県産和牛フィレ肉に変更できます

◎伊万里梨の薄焼きパイと牛乳ジェラート

◎コーヒー

 

※肉または魚料理をお選びいただけるハーフコース(4,000円)もご用意しております。

New STEAK SET

新ステーキHP3.jpg新ステーキHP2.jpg新ステーキHP.jpg



 

各ステーキサラダ自家製パンまたはライス

 

~味も、食べ方も、バリエーション豊かに~

 

【牛フィレステーキ】

 アメリカンビーフフィレ

 100g

¥3,000

150g

¥3,900

200g

¥5,200

250g

¥6,500

 佐賀県産和牛

 100g

¥7,900

150g

¥10,000

200g

¥13,000

250g

¥16,000

 

【サーロインステーキ】

U.Sビーフ

150g

¥2,500

200g

¥3,200

250g

¥3,900

 

【ソース】

・レモンガーリック

・ジャポネ

・黒胡椒

・赤ワイン

・オリエンタル

☆上記よりお選びください☆

 

◆◆牛フィレステーキは”ヴォルケーノスタイル”でもお楽しみいただけます◆◆

溶岩のように溶け出すガーリックバターをからめて食べるアツアツステーキ

 

【オプションメニュー】

本日のスープ&ドリンク

¥1,200 

 本日のスープ

¥800

 アフタードリンク

¥600

 本日のデザート

¥800

◎◎ドリンク…コーヒー(ホットまたはアイス)、アイスティー、紅茶、ウーロン茶

コカ・コーラ、オレンジジュース、ジンジャーエールよりお選びください◎◎ 

 

【Tボーンステーキ】

オーストラリア産牛Tボーンステーキ

500g ¥12,000 

新ステーキHP4.jpg

 

※表示価格にはいずれも、別途消費税、サービス料を加算させていただきます。 

 

 

webpage.jpg