ロータス

旬菜佐賀 ロータスランチ

【7月1日(月)~8月31日(土)】

旬菜佐賀.jpg 

ロータス 旬菜佐賀 ロータスランチHP.jpg

夏の太陽をいっぱいに浴びた

佐賀県産の”冬瓜””オクラ””巨峰”を使用し、各料理長が趣向を凝らしたコースをご用意いたしました。

佐賀県の季節の味を是非ご堪能ください。

 

【期 間】7月1日(月)~8月31日(土)

【時 間】11:30~14:30

【料 金】1名さま 2,500円 ※サービス料・消費税別

【メニュー】

◎オードブル盛り合わせ

◎佐賀県産旬野菜の冷製スープ

☆玄界灘産スズキのポワレ 焼き冬瓜オクラのラタトゥイユと共に

または

☆塩糀でマリネした肥前さくらポークとオクラのグリル 冬瓜のフリットを添えて

◎ココナッツのパンナコッタに巨峰のコンポート

◎コーヒー