佐賀県産和牛とさがほのかデザートフェア

【期 間】2018年2月1日(木)~2月28日(水) 【ランチタイム限定 11:30~14:30】

【料 金】1名さま¥3,500 ※税金・サービス料別

【優待価格】前日までのご予約で¥3,500→¥2,500 ※税金・サービス料別

※他の割引との併用はできません 

☆☆各レストラン 1日限定 30食☆☆

 


ロータス

ロータス佐賀和牛とさがほのか.jpg

◎シーフードと佐賀県産野菜のサラダ

◎本日のポタージュ

◎かさごのフリット ケッカソース

◎佐賀県産和牛ホホ肉のブレゼ マッシュポテト添え

◎さがほのかのパンナコッタ

◎コーヒー

楠

楠佐賀県産和牛とさがほのか.jpg

小鉢/白石蓮根のきんぴら

冷菜/海鮮と春野菜のサラダ

主菜/佐賀県産和牛ハンバーグ たっぷりおろしの和風ソース

蒸物/茶碗蒸し

食事/さがびより

香の物/二種盛り合わせ

留椀/合わせ味噌汁

甘味/さがほのかの”枡カルポーネ” 

大観苑

大観苑佐賀和牛とさがほのか.jpg

◎有明鶏の香り煮込み サラダ仕立て

◎牛蒡と椎茸のクリームスープ

◎鮭の塩レモン蒸し 香港フィッシュソース

◎佐賀県産和牛すね肉のやわらか煮込み黒胡椒ソース

◎ルーロー飯

◎さがほのかのムース ココナッツミルクかけ