佐賀城下ひなまつりランチフェア

佐賀県産和牛”いちごさん”

 

「佐賀城下ひなまつり」開催期間中、洋食・和食・中華の3つのレストランでは

佐賀県産和牛を使ったお料理と、”いちごさん”を使用したデザートをテーマに

各料理長が趣向をこらしランチコースをご用意いたしました。

入場券提示特典やご予約特典もあります♪

ひなまつり会場散策の合間に、ゆっくりとした贅沢なランチタイムをお過ごしください。

 

チラシPDFはこちら

 

【期 間】2019年2月11日(月・祝)~3月31日(日) 【ランチタイム限定 11:30~14:30】

【料 金】1名さま¥3,500 ※サービス料・消費税別

【特 典】

佐賀城下ひなまつりの入場券提示で500円割引

または

前日までのご予約で500円割引&オリジナルノンアルコールカクテルプレゼント

※他の割引との併用はできません

 

ポスター.jpg

開発に7年の歳月をかけ、1万5000試験株から選び抜かれた新品種「いちごさん」。

佐賀県で今冬デビューした苺をご堪能ください。


ロータス

ロータス ひな祭りHP.jpg

◎~春の装い~前菜盛り合わせ

◎白石町産蓮根のポタージュ

◎佐賀県産和牛ホホ肉のブレゼとそのパテのクッション 2つの味わいをキノコソースで

◎”いちごさん”のパンナコッタとバニラアイスクリーム パフェ仕立て チョコクランブルをアクセントに

◎コーヒー

楠

楠 ひなまつりHP.jpg

前菜/白子豆腐 花弁百合根 鰆味噌漬け 海老空豆 酢蓮根 三色団子

主菜/佐賀県産和牛のせいろ蒸し 佐賀県産野菜

食事/手巻き寿司 いくら 海老 玉子 胡瓜 桜でんぶ 貝割れ

留椀/若筍清まし仕立て

甘味/”いちごさんの枡カルポーネ

大観苑

大観苑 ひな祭りHP.jpg

◎大観苑オードブル盛り合わせ

◎蟹肉入りクリームコーンスープ

◎佐賀県産和牛ホホ肉のやわらか煮込み XO醤ソース

◎海老とトマトの炒飯

◎”いちごさん”のタピオカ入りココナッツミルク