楠

グルメ会席

【3月1日(木)~4月30日(月・祝)】 

楠グルメ会席HP.jpg

”九州うまかもんフェア”佐賀県

食材の宝庫九州。豊かな自然に恵まれ、海の幸も山の幸も豊富な佐賀県。

県内の豊富な食材をふんだんに使用し、各レストランのシェフが趣向をこらした

メニューの数々をご用意いたしました。佐賀の”春の味わい”をお楽しみください。

 

【期 間】 3月1日(木)~4月30日(月・祝)
【時 間】 17:00~21:00
【料 金】 1名さま ¥7,000 ※税金・サービス料別


【メニュー】

佐賀 旬の味覚 和の一皿/有明海産飯蛸桜煮 このしろ卯の花和え あみ海老塩辛 春野菜の胡麻和え はがくれ漬け

造り/近海産三種盛り合わせ

煮物/玄界灘産天然鯛の煮付け 佐賀県産の牛蒡・蓮根・青味

替り鉢/佐賀県産牛たたき 胡麻ぽん酢 サラダ仕立て

※プラス¥3,000…替り鉢を「佐賀県産牛ロース網焼き」に変更できます

※プラス¥5,000…替り鉢を「佐賀牛サーロイン網焼き」に変更できます 

蒸物/呼子烏賊のしゅうまい玉〆

食事/さがびより

香の物/盛り合わせ

留椀/有明海産浅利清まし仕立て 

甘味/鹿島・太良産デコポンのゼリーと果物盛り合わせ