楠

旬菜佐賀 昼御膳

【7月1日(月)~8月31日(土)】

旬菜佐賀.jpg 

楠 旬菜佐賀 グルメ会席HP.jpg

夏の太陽をいっぱいに浴びた

佐賀県産の”冬瓜””オクラ””巨峰”を使用し、各料理長が趣向を凝らしたコースをご用意いたしました。

佐賀県の季節の味を是非ご堪能ください。

 

【期 間】7月1日(月)~8月31日(土)

【時 間】11:30~14:30

【料 金】1名さま 2,500円 ※サービス料・消費税別

【メニュー】

小鉢/冬瓜と鶏の旨煮 オクラ胡麻和え

造り/二種盛り合わせ

主菜/肥前さくらポークのオクラとパプリカ巻き 特製味噌たれ焼き/太刀魚の鳴門揚げ

蒸物/若草蒸し

食事/さがびより 梅ひじき御飯

香の物/二種盛り合わせ

留椀/合わせ味噌仕立て

甘味/巨峰のマスカルポーネ和え