楠

四季の会席

~鱧と土瓶蒸し~【9月1日(土)~9月30日(日)】

楠 四季の会席 ~鱧と土瓶蒸し~HP.jpg 

【期 間】 9月1日(土)~9月30日(日)

【時 間】 17:00~21:00
【料 金】 1名さま ¥6,000 (税金・サービス料別)


【メニュー】

前菜/初秋の三種盛り合わせ

造り/二種盛り合わせ

土瓶蒸し/松茸 鱧 銀杏 鶏 海老 三つ葉 酢橘

揚物/鱧の紫蘇巻き揚げ レモン 青味

酢の物/鱧の湯引き

食事/さがびより 混ぜ御飯

香の物/三種盛り合わせ

留椀/合わせ味噌

甘味/盛り合わせ

~紅葉狩り~【10月1日(月)~11月30日(金)】

楠 四季の会席 ~紅葉狩り~HP.jpg 

【期 間】 10月1日(月)~11月30日(金)

【時 間】 17:00~21:00
【料 金】 1名さま ¥6,000 (税金・サービス料別)


【メニュー】

前菜/秋の盛り合わせ

造り/紅葉鯛重ね造り 戻り鰹平造り 烏賊鹿の子造り 秋の添え野菜

焼物/かます柚子庵漬け杉板焼きと合鴨ロース 鰹胡桃 栗渋皮煮 茗荷酢取り 焼き青唐

揚物/ずわい蟹のアーモンド揚げと秋野菜の天麩羅

食事/さがびより 茸御飯

香の物/三種盛り合わせ

留椀/合わせ味噌

甘味/紫芋のおしるこ