楠

四季の会席

~初夏~【5月8日(火)~6月30日(土)】

楠・四季の会席 ~初夏~HP.jpg 

【期 間】 5月8日(火)~6月30日(土)

【時 間】 17:00~21:00
【料 金】 1名さま ¥6,000 (税金・サービス料別)


【メニュー】

前菜/順菜酢 とろろ芋 赤貝と大根の時雨煮 丸十蜜煮 五月豆塩味

造り/本日のおすすめ二種盛り合わせ あしらえ

煮物/焼き鮎と神埼そうめん 二色葱 おくら 椎茸 茄子 針人参

焼物/特選牛陶板焼き とうもろこし 玉葱 ミニトマト 青唐

酢の物/花蛸と新蓮根の梅肉かけ アスパラガス 香味野菜

食事/さがびより ひじき御飯

香の物/三種盛り合わせ

留椀/合わせ味噌

甘味/デザート盛り合わせ

~涼味~【7月1日(日)~8月31日(金)】

四季の会席〜涼味〜HP.jpg 

【期 間】 7月1日(日)~8月31日(金)

【時 間】 17:00~21:00
【料 金】 1名さま ¥6,000 (税金・サービス料別)


【メニュー】

前菜/白ずいきと蝦蛄の胡麻味噌かけ 苦瓜のツナ和え 炙り帆立貝の昆布〆

造り/すずき重ね造り 縞鯵焼き霜造り

焼物/鮎一夜干し 蓼酢 無花果田楽 鬼灯玉子

替鉢/特選牛ノサイコロステーキ 温野菜添え

蒸物/とうもろこしの玉締め

食事/さがびより 地鶏の炊き込み御飯

留椀/合わせ味噌

香の物/盛り合わせ

甘味/三種盛り合わせ