楠

旬菜佐賀 グルメ会席

~旬菜佐賀~グルメ会席 【7月1日(月)~8月31日(土)】

旬菜佐賀.jpg 

楠 旬菜佐賀グルメ会席HP.jpg

夏の太陽をいっぱい浴びた

佐賀県産の”冬瓜””オクラ””巨峰”を使用し、各料理長が趣向を凝らしたコースをご用意いたしました。

佐賀県の季節の味を是非ご堪能ください。

 

【期 間】7月1日(月)~8月31日(土)

【時 間】11:30~14:30/17:00~21:00 

【料 金】1名さま 7,000円 ※サービス料・消費税別

【メニュー】

前菜/旬菜佐賀 前菜盛り合わせ

造り/槍烏賊糸造りと玄界灘産生雲丹

煮物/冬瓜と鱧のすっぽんスープ煮

替り鉢/特選牛ロース網焼き オクラと夏野菜添え 生姜風味たれ

プラス2,000円で佐賀県産和牛ロースに変更できます

酢の物/水蛸とじゅんさい

食事/さがびより

香の物/三種盛り合わせ

留椀/合わせ味噌仕立て

甘味/巨峰と水わらびもち 黒蜜かけ