楠

大皿ふぐコース

ふぐHP.jpg

【期 間】2017年11月1日(水)~2018年2月28日(水) ※12/31~1/3除きます
【料 金】1名さま ¥15,000(税金・サービス料別)

※2名さまより承ります

※2日前までの要予約

【メニュー】

前菜/季節の小鉢盛り合わせ

造り/とらふぐ刺し大皿盛り

鍋/とらふぐちり大鍋 白菜、春菊、三つ葉、白葱、椎茸、しめじ、えのき

  豆腐、生麩、葛きり、ぽん酢、薬味一式

焼き物/とらふぐの焼き白子

揚物/とらふぐ唐揚げ

食事/ふぐ雑炊

香の物/梅干し入り四種盛り

甘味/佐賀県産旬の果物盛り合わせ