楠

一品料理

11月1日(木)~12月30日(日)

酒の肴に・・・

◆松浦漬け(くじらなんこつ) ¥600
◆烏賊塩辛 ¥500
◆海茸の粕漬け ¥600
◆わらすぼの唐揚げ ¥800
◆むつごろう ¥800
◆有明海珍味盛り合わせ ¥2,000

小  鉢

◆烏賊もみじ和え ¥500
◆いくらのみぞれ和え ¥500
◆玄界灘産ナマコ酢 ¥600
◆さつま揚げれんこん天 ¥700

造  り

◆本日のおすすめお造り三種盛り合わせ ¥2,000より
◆本日のおすすめお造り五種盛り合わせ ¥3,000より
◆高知沖の島藁わら焼き鰹のたたき ¥1,200

冷  菜

◆和風サラダ ¥700
◆豚しゃぶサラダ(胡麻ダレ)※~9/30 ¥1,000
◆鰹のたたきサラダ ¥1,800

温  物

◆真ふぐの茶碗蒸し

¥600

◆鯛のあらだき ¥1,800
◆口底の煮付け ¥2,000
◆赤むつ柚子庵焼き ¥2,000
◆甘鯛の萩蒸しと野菜の炊き合わせ ¥2,000
◆野菜の天麩羅盛り合わせ ¥1,000
◆海老入り天麩羅盛り合わせ ¥1,500
◆車海老入り天麩羅盛り合わせ ¥2,000
◆高知県産ごまさば竜田揚げ 野菜餡かけ ¥1,200
◆若楠ポークの生姜焼き ¥1,200

食  事

◆天丼(味噌汁・香の物付き) ¥2,000
◆海鮮丼(味噌汁・香の物付き) ¥2,800
◆茶そば(温製または冷製) ¥1,000
◆稲庭うどん(温製または冷製) ¥1,000
◆明太茶漬け(香の物付き) ¥1,200
◆野菜雑炊(香の物付き) ¥800
◆さがびより ちりめん山椒御飯 ¥800

甘  味

◆佐賀県産果物盛り合わせ ¥600
◆宇治抹茶ジェラート ¥400
◆北海道ミルクジェラート ¥400
◆本日のシャーベット ¥400

 

※表記価格には、別途10%のサービス料と消費税を加算させていただきます。