楠

アラカルト

酒の肴に・・・

◆はがくれ漬け(野菜の粕漬け) ¥500
◆海茸の粕漬け ¥600
◆わらすぼの唐揚げ ¥800
◆むつごろう ¥800
◆有明海珍味盛り合わせ ¥2,000

小  鉢

◆蓮根のきんぴら ¥600
◆このしろ卯の花和え ¥600
◆うざく(鰻と胡瓜の酢の物)※~9/30 ¥700
◆鱧の湯引き ¥1,200

造  り

◆本日のおすすめお造り三種盛り合わせ ¥2,000より
◆本日のおすすめお造り五種盛り合わせ ¥3,000より

冷  菜

◆和風サラダ ¥700
◆豚しゃぶサラダ(胡麻ダレ)※~9/30 ¥1,000
◆海鮮サラダ

¥1,800

温  物

◆松茸と鱧の土瓶蒸し

¥1,800

◆鯛のあらだき ¥1,800
◆口底の煮付け ¥2,000
◆鰻の蒲焼き※~9/30 ¥2,000
◆甘鯛の若狭焼き ¥2,000
◆野菜の天麩羅盛り合わせ ¥1,000
◆海老入り天麩羅盛り合わせ ¥1,500
◆車海老入り天麩羅盛り合わせ ¥2,000
◆鱧の紫蘇巻き揚げ ¥1,200
◆鹿児島県産白姫えびのフライ ¥1,200
◆佐賀県産牛と椎茸のパン粉揚げ ¥1,200

食  事

◆天丼 ¥2,000
◆海鮮丼 ¥2,800
◆茶そば(温製または冷製) ¥1,000
◆稲庭うどん(温製または冷製) ¥1,000
◆明太茶漬け(香の物付き) ¥1,200
◆野菜雑炊(香の物付き) ¥800
◆高知県産しらす御飯(味噌汁・香の物付) ¥800

甘  味

◆果物盛り合わせ ¥600
◆嬉野粉茶のデザート ¥600
◆宇治抹茶ジェラート ¥400
◆北海道ミルクジェラート ¥400
◆本日のシャーベット ¥400

 

※表記の料金は税抜き料金です。

別途、消費税と10%のサービス料を加算させていただきます。