ランチビュッフェ

【10月6日(土)~11月25日(日)】毎週土・日・祝日開催 

3.jpg13.jpg4.jpg

15.jpg7.jpg14.jpg

※写真はイメージです 

秋の味覚をふんだんに取り入れたメニューの数々をご堪能ください♪

◆チラシPDFはこちら

 

【時 間】Ⅰ部;11:30~/Ⅱ部;13:00~

※14:00ラストオーダー

【料 金】ご利用時間 80分 

 大人 

シニア

(65歳以上)

小学生

幼児

(3歳以上)

¥2,500

¥2,200

¥1,200

¥600

 ※1名さま料金、税金・サービス料共

 

ドリンクHP.jpg

10月メニューのご紹介

<クッキングサービス> シェフが目の前で☆

ビュッフェHP.jpg

栗とかぼちゃのグラタン(デザート)

ビュッフェ かぼちゃのクリームスパゲッティーニHP.jpg

パルメザンチーズの器で仕上げた ベーコンとかぼちゃのクリームパスタ

 

<お料理>

・やりいかのエスカベッシュ

・小海老と小柱のパスタサラダ

・ベーコンとほうれん草のキッシュ

・豚肉と野菜の黒酢風味

・かぼちゃのスープ

・本日の味噌汁

・バラエティフライ

・豚肉と白いんげん豆のトマト煮込み

・若鶏と野菜のソテー 佐賀県産玉ねぎのソース

・サーモンのポワレ レモンバターソース

・シーフードのエスニックソース

・エビチリ

・カレー(大人用・子供用)

<デザート>

・フレッシュフルーツ

・フルーツカクテル

・ヨーグルト

・ブランマンジェ

・プリン

・秋香るバラエティペストリー

<パン>

・ブレッドバラエティー

・シリアル各種

・サンドイッチ バラエティー

<ドリンク>

・コーヒー

・紅茶

・オレンジジュース

・グレープフルーツジュース

・アップルジュース

 ご予約は、お問い合わせ・・・グリーンブリーズ TEL.(0952)23-1118

11月メニューのご紹介

<クッキングサービス> シェフが目の前で☆

ビュッフェ2HP.jpg

窯焼きスフレパンケーキ(デザート)

 

<おすすめメニュー>

ビュッフェ3HP.jpg

ホテル特製パエリア

 

<お料理>

・スモークサーモンと野菜のマリネ

・小海老とタコの生姜風味

・豚肉とキャベツのわさびクリームソース

・若鶏とナスの梅風味

・本日のスープ

・本日の味噌汁

・バラエティフライ

・豚肉と根菜のクリームシチュー

・若鶏のステーキ温野菜添え

・サーモンのチーズ焼き トマトソース

・シーフードのブルゴーニュ風

・ベーコンと野菜のトマトクリームパスタ

・カレー(大人用・子供用)

<デザート>

・フレッシュフルーツ

・フルーツカクテル

・ヨーグルト

・ブランマンジェ

・プリン

・バラエティペストリー

・ソフトクリーム

<パン>

・ブレッドバラエティー

・シリアル各種

・サンドイッチ バラエティー

・バケットサンド

<ドリンク>

・コーヒー

・紅茶

・オレンジジュース

・グレープフルーツジュース

・アップルジュース

 ご予約は、お問い合わせ・・・グリーンブリーズ TEL.(0952)23-1118