ランチビュッフェ

【2月3日(土)~3月31日(土)】毎週土・日・祝日開催 

※3/21は「ホテルでいちご狩り」を開催

 

3.jpg13.jpg4.jpg

15.jpg7.jpg14.jpg

※写真はイメージです 

春を感じるメニューが満載!シェフのこだわり料理をおたのしみください♪

◆チラシPDFはこちら

 

【時 間】Ⅰ部;11:30~/Ⅱ部;13:00~

※14:00ラストオーダー

【料 金】ご利用時間 80分 

 大人 

シニア

(65歳以上)

小学生

幼児

(3歳以上)

¥2,500

¥2,200

¥1,200

¥600

 ※1名さま料金、税金・サービス料共

 

ドリンクHP.jpg

2月メニューのご紹介

<クッキングサービス> 

・シェフがその場で作る いちごのグラタン

<お料理>

・フレッシュ野菜のサラダバー

・タコのエスカベッシュ

・小海老と小柱 チェリーモッツァレラマリネ

・豚肉と野菜の胡麻風味

・フリッタータ 生ハム添え

・青のり入り出し巻き卵 

・本日のスープ

・本日の味噌汁

・バラエティフライ

・チキンのクリームシチュー

・豚肩ロースと野菜のソテー

・鮮魚のポワレ地中海風

・イカと野菜のソテー マスタード風味

・鰆味噌漬け 

・ソーセージのフィリングと野菜のトマトクリームパスタ 

・カレー

・特製巻き寿司

・エビチリ 

<デザート>

・フレッシュフルーツ

・フルーツカクテル

・ヨーグルト

・ブランマンジェ

・プリン

・プチケーキ各種

・ソフトクリーム

・チョコファウンテン

・アイスクリーム 

<パン>

・ブレッドバラエティー

・シリアル各種

・サンドイッチ

・バケットサンド 

<ドリンク>

・コーヒー

・紅茶

・オレンジジュース

・グレープフルーツジュース

・アップルジュース


 

3月メニューのご紹介

<クッキングサービス> 

・シェフがその場で作る デザートピッツァ

<お料理>

・フレッシュ野菜のサラダバー

・タコのエスカベッシュ

・海老と小柱 春キャベツの梅風味

・チキンのエスカベッシュ

・ロースハムと県産野菜

・本日のスープ

・本日の味噌汁

・バラエティフライ

・若鶏とナスののペッパー風味

・豚肩ロースの塩こうじ焼き

・魚介とサーモンのグラタン仕立て

・白身魚のポワレ トマトガーリックソース

・シーフードのトマトソース パスタ 

・カレー

・和牛ミンチのスパイシーカレー

<デザート>

・フレッシュフルーツ

・フルーツカクテル

・ヨーグルト

・ブランマンジェ

・プリン

・プチケーキ各種

・ソフトクリーム

・チョコファウンテン

・アイスクリーム

<パン>

・ブレッドバラエティー

・シリアル各種

・サンドイッチ

・バケットサンド 

<ドリンク>

・コーヒー

・紅茶

・オレンジジュース

・グレープフルーツジュース

・アップルジュース

 ご予約は、お問い合わせ・・・グリーンブリーズ TEL(0952)23-1118