2018ビアテラス 

7~9月号パンフレットはこち(PDF) 

 

【営業期間】

~2018年9月22日(土)まで

【営業時間】

7~9月…18:00~22:00(21:30 L.O.)

※L.O.=ラストオーダー

BEERHP.jpg

7月&8・9月 プラン メニュー

☆前日までの要予約

☆各コース2名さまより承ります

☆各コース税金共 


 

冷えた生ビールやお好みのドリンクで乾杯!!

1名さま¥4,000コース】料理5品+フリードリンク90分

 

[7月メニュー]

◎枝豆

◎小海老とタコのスパイシー春雨

◎焼ナス・トマトと生ハムのシーザー風 

◎若鶏の油淋鶏とフライドポテト

◎イカと県産キャベツの味噌ペッパー炒め

 

[8・9月メニュー]

◎枝豆

◎イカとナスのピリ辛マリネ

◎棒々鶏風パスタサラダ

◎チキン南蛮とフライドポテト

◎豚バラ軟骨のトロトロ煮込み 

7月&8・9月 プラン メニュー

☆前日までの要予約

☆各コース2名さまより承ります

☆各コース税金共 


 

夜風を感じながらゆっくりと料理を楽しめる

1名さま¥5,000コース】料理7品+フリードリンク90分

 

[7月メニュー]

◎枝豆

◎スモークサーモンと県産タマネギ添え

◎タコとアボカドのキムチ和え 

◎焼ナス・トマトと生ハムのシーザー風 

◎海老マヨネーズとフライドポテト

◎豚肉の黒酢和え

◎ナシゴレン

 

[8・9月メニュー]

◎枝豆

◎スパムとゴーヤの和え物

◎鹿児島県産カツオのたたき

◎棒々鶏風パスタサラダ

◎串カツとフライドポテト

◎チンジャオロース風

◎海老ピラフ

7月&8・9月 プラン メニュー

☆前日までの要予約

☆各コース2名さまより承ります

☆各コース税金共 


 

デザートまでついた充実のメニュー

1名さま¥6,000コース】料理7品&デザート+フリードリンク90分

 

[7月メニュー]

◎枝豆

◎ローストポークのサラダ仕立て

◎スモークサーモンと県産タマネギ添え

◎タコとアボカドのキムチ和え 

◎海老マヨネーズとフライドポテト

◎ブラックアンガス牛のさがりのビーフカツ

◎ナシゴレン

<デザート>ココナッツのパンナコッタ 旬のフルーツ添え 

 

[8・9月メニュー]

◎枝豆

◎豚トロのネギチャーシュー

◎鹿児島県産カツオのたたき

◎棒々鶏風パスタサラダ

◎串カツとフライドポテト

◎ブラックアンガス牛のさがりの黒胡椒炒め

◎海老ピラフ

<デザート>マンゴープリン 

【プランのフリードリンク90分】 

ドリンクHP.jpg

 

☆生ビール

☆ハイボール

☆ワイン

☆焼酎

☆果実酒

☆レモンサワー

☆ウイスキー

☆ノンアルコールカクテル

☆ソフトドリンク

 

☆☆プラス¥500でフリードリンクを120分に変更できます☆☆ 

【7月~9月のお得でうれしい特典】

【プランご予約グループ特典】

①20名さま以上のグループには…グリーンブリーズ”ランチビュッフェ”ペア券プレゼント

  

【ご宿泊優待】

・20時以降のお申込みで…1室¥7,000(税金・サービス料共)

 

【9月限定特典】

各プラン1名さま¥500割引

90分飲み放題…1名さま ¥1,500(通常¥2,300)

※お料理は充実した単品メニューよりお選びください 

【「肥前さが幕末維新博覧会」入場券半券サービス】

ロゴ曜日入り.jpg

「肥前さが幕末維新博覧会」開催中の佐賀県。

ホテルニューオータニ佐賀では、博覧会の入場券の半券をご提示していただくと

各レストランで特典をご用意しております。(半券1枚につき1名さま)

 

【期 間】平成30年4月27日(金)~9月22日(土)

【営業時間】ビアテラス/4~6月 17:30~21:30 / 7~9月 18:00~22:00

【サービス内容】ビアテラス/ソフトクリーム1個

アラカルト

プランの他にも、定番のおつまみをはじめ、自慢のメニューが勢ぞろい!

豊富な単品メニューもご用意しております。 

 BEER2HP.jpg

バーベキュー ※バーベキューコーナーをご予約してください

◆牛ロース(100g) ¥1,500
◆国産牛ロース(100g) ¥2,200
◆牛カルビ(100g)

¥1,400

◆牛タン(100g) ¥1,400
◆金星豚ロース(100g)   ¥700
◆有明鶏もも肉(100g)   ¥700
◆野菜盛り   ¥650
◆バーベキュープラッター(2~3名)(牛ロース80g・牛カルビ80g・金星豚ロース100g・有明鶏もも肉100g・野菜盛り ¥3,800
BEER3 HP.jpg BEER4 HP.jpg BEER5 HP.jpg

おつまみ

◆枝豆 ¥400
◆冷奴とキムチ ¥400
◆おつまみ3種盛り合わせ ¥400
◆じゃこ天あぶり焼き ¥500
◆ふわふわ出汁巻き玉子 ¥600
◆タコわさ ¥400

冷製オードブル

◆スモークサーモン サラダ添え ¥800
◆生ハムと県産玉ねぎのレモンドレッシング ¥800
◆県産ミニトマトとチェリーモッツァレラチーズのバジル風味 ¥800
◆蒸し鶏の胡麻ソース ¥800
◆チーズ盛り合わせ ¥1,500

温製オードブル

◆甘えび唐揚げ レモン添え ¥650
◆海鮮チヂミ ¥900
◆フライドポテト(塩・スパイシー) ¥500
◆チーズオムレツ ¥600
◆チーズ春巻き(3本) ¥500

魚料理

◆海老のチリソース ¥900
◆有明海産アサリ貝のバター醤油 ¥800
◆ソフトシェルクラブのフリット ¥1,500
◆いかの一夜干し ¥900
◆タコ唐揚げ スパイシーサルサ添え ¥800

スペアリブ HP.jpg

 

ソフトシェルクラブHP.jpg

「ソフトシェルクラブのフリット」初登場☆ 

肉料理

◆鶏の唐揚げ にんにく醤油風味 ¥750
◆甘辛手羽先 ¥800
◆ソーセージ盛り合わせ(5本) ¥1,200
◆ホルモン鉄板 ¥1,200
◆牛フィレ肉のサイコロステーキ ¥2,300
◆特製スペアリブ(3本) ¥1,800

麺・ごはん・ピッツァ

◆焼きおにぎり(2ヶ) ¥500
◆焼飯 ¥800
◆特製ソース焼きそば ¥900
◆本日のパスタ ¥900
◆窯焼きピッツァ ¥1,700

サラダ

◆ミックスサラダ ¥600
◆シーザーサラダ ¥700
◆スモークタン入りポテトサラダ ¥800
◆冷たいアボカドと小海老の和風サラダ

¥900

◆海鮮サラダ ¥900

デザート

◆ソフトクリーム

¥350

◆アイスクリーム ¥500
◆杏仁豆腐 ¥500
◆台湾かき氷(マンゴーまたはミルク) ¥650
◆わらびもち ¥550

【ドリンクメニュー】

ビール ¥750~ ◆

・キリン一番搾り生

・キリン一番搾り黒生

・キリンハーフ&ハーフ

・アサヒスーパードライ

クラフトビール ¥800~ ◆

・よなよなエール

・ブルックリンラガー etc…

ノンアルコールビール ¥700 ◆

・キリンゼロイチ

・アサヒドライゼロ

◆ カクテル ¥750~ ◆

・ジントニック

・モスコミュール

・カシスオレンジ

・カルーアミルク

・ファジーネーブル etc…

◆ サワー ¥650 ◆

・レモンサワー

・ライムサワー

・グレープフルーツサワー

◆ その他 ¥600~ ◆

・ワイン

・焼酎(米・麦・芋)

・冷酒

・梅酒

・ウイスキー

・ハイボール

樽生ワイン ¥700◆

樽生ワインカクテル ¥750◆ 

◆ ノンアルコールカクテル ¥600~ ◆

・いちごミルク

・コラーゲン入りカクテル etc…

シュワポップ(炭酸氷)ドリンク ¥700◆

・マンゴーメロン

・ノンアルコールモヒート etc… 

◆ ソフトドリンク ¥450~ ◆

・パッションフルーツジュース

・オレンジジュース

・グレープフルーツジュース

・マンゴージュース etc…

 ご予約・お問い合わせ TEL.0952-25-9002