ランチメニュー

週替りランチ

ランチタイム/11:30a.m.~2:30p.m.

 1名さま 1,600円

  ※表示価格には別途、10%のサービス料と消費税を加算させていただきます。


 

レストラン ロータス 週替りランチ

lotus_logo.gif

ご予約・お問い合わせ 
0952-23-1115

 マンスリーランチ新2016HP.jpg

※写真はイメージです 

9月2日(月)~10月4日(金) ※土・日・祝日除きます

オードブル三種盛り合わせ・スープ・サラダ・デザート・パン・コーヒーがセット

9/2(月)~9/6(金)

・スズキの生ハム巻き 焦がしバターソース

9/9(月)~9/13(金)

・ポークカツレツ デミグラスソース

9/17(火)~9/20(金)

・若鶏ときのこのフリカッセ

9/24(火)~9/27(金)

・鮮魚のフリット シーフードラグーソース

9/30(月)~10/4(金)

・豚肉の赤ワイン煮込み チーズ焼き

9月30日(月)~11月1日(金) ※土・日・祝日除きます

オードブル三種盛り合わせ・スープ・サラダ・デザート・パン・コーヒーがセット

 

9/30(月)~10/4(金)

・豚肉の赤ワイン煮込み チーズ焼き

10/7(月)~10/11(金)

・ナッツでパネした若鶏のカツレツ デミグラスソース

10/15(火)~10/18(金)

・スズキとあさりのブレゼ ちんげん菜のナージュ仕立て

10/21(月)~10/25(金)

・薄切りポークのきのこ巻き チーズ風味のクリームソース

10/28(月)~11/1(金)

・サーモンのポワレ 柚子風味のブールノワゼット

中国料理 大観苑 週替りランチ

大観苑縦20141009 (2).jpg
ご予約・お問い合わせ 
0952-23-1117

週代わりランチHP.jpg

※写真はイメージです 

9月2日(月)~10月4日(金) ※土・日・祝日除きます

【週替りランチセット】

◆各週下記の4品より、1名さま2品お選びください

◆白ご飯

◆スープ または お粥

◆デザート


9/2(月)~9/6(金)

・海老のチリソース

・若楠ポークの黒酢ソース

・牛肉と彩り野菜のオイスターソース炒め

・旬野菜のあっさり炒め

9/9(月)~9/13(金)

・海老と彩り野菜のマヨネーズソース

・豚しゃぶ ガーリックソース

・茄子と挽き肉のピリ辛炒め

・旬野菜のXO醤ソース炒め

9/17(火)~9/20(金)

・海老と彩り野菜の芽菜炒め

・若鶏の唐揚げ 柚子風味の葱ソース

・牛肉と旬野菜の味噌炒め

・春雨とキノコの煮込み

9/24(火)~9/27(金)

・海老と彩り野菜のスパイシー炒め

・白身魚の甘酢餡かけ

・牛肉とピーマンの細切り炒め

・レタスのオイスターソース餡かけ

9/30(月)~10/4(金)

・海老と彩り野菜のバジルソース炒め

・牛肉とニンニクの芽の炒め

・蟹肉と豆腐の煮込み

・干し海老と春雨の煮込み

9月30日(月)~11月1日(金) ※土・日・祝日除きます

【週替りランチセット】

◆各週下記の4品より、1名さま2品お選びください

◆白ご飯

◆スープ または お粥

◆デザート


9/30(月)~10/4(金)

・海老と彩り野菜のバジルソース炒め

・牛肉とニンニクの芽の炒め

・蟹肉と豆腐の煮込み

・干し海老と春雨の煮込み

10/7(月)~10/11(金)

・海老と彩り野菜のあっさり塩炒め

・豚バラ肉とキクラゲの玉子炒め

・若鶏の唐揚げ 柚子風味の葱ソース

・旬野菜の炒め 蟹肉餡かけ

10/15(火)~10/18(金)

・海老のチリソース

・牛肉のブラックビーンズ炒め

・白身魚の四川風ピリ辛炒め

・旬野菜のクリーム煮込み

10/21(月)~10/25(金)

・海老と彩り野菜の紫蘇炒め

・豚バラ肉とキャベツの味噌炒め

・キノコと豆腐の煮込み

・旬野菜の湯引き 香港フィッシュソース

10/28(月)~11/1(金)

・海老と彩り野菜のマヨネーズソース

・若楠ポークの甘酢炒め

・上海風 麻婆豆腐

・旬野菜のXO醤炒め

日本料理 楠 おすすめセット

kusunoki_logo.gif
ご予約・お問い合わせ 
0952-23-1116

1日限定20食の週替わりランチです

9月2日(月)~10月4日(金) ※土・日・祝日除きます

9/2(月)~9/6(金)

親子丼

(小鉢・サラダ・味噌汁・香の物・甘味)

9/9(月)~9/13(金)

海鮮ちらし寿司
(小鉢・茶碗蒸し・吸物・甘味)

9/17(火)~9/20(金)

肥前さくらポークカツ丼

(小鉢・サラダ・味噌汁・香の物・甘味)

9/24(火)~9/27(金)

秋刀魚のかば焼丼

(小鉢・茶碗蒸し・味噌汁・香の物・甘味)

9/30(月)~9/4(月)

鯛茶漬け

(小鉢・茶碗蒸し・甘味)

9月30日(月)~11月1日(金) ※土・日・祝日除きます

 

9/30(月)~10/4(金)

鯛茶漬け

(小鉢・茶碗蒸し・香の物・甘味)

10/7(月)~10/11(金)

鉄火丼
(小鉢・冷製そば・香の物・甘味)

10/15(火)~10/18(金)

海老天丼

(小鉢・茶碗蒸し・味噌汁・香の物・甘味)

10/21(月)~10/25(金)

三色そぼろ丼

(小鉢・温製そば・味噌汁・香の物・甘味)

10/28(月)~11/1(金)

鮭といくら丼

(小鉢・茶碗蒸し・味噌汁・香の物・甘味)