ランチメニュー

週替りランチ

ランチタイム/11:30a.m.~2:30p.m.

 1名さま ¥1,600

  ※上記料金は税抜き料金です。別途、消費税と10%のサービス料を加算させていただきます。


 

レストラン ロータス 週替りランチ

lotus_logo.gif

ご予約・お問い合わせ 
0952-23-1115

 マンスリーランチ新2016HP.jpg

※写真はイメージです 

9月3日(月)~9月28日(金) ※土・日・祝日除きます

オードブル三種盛り合わせ・スープ・サラダ・デザート・パン・コーヒーがセット

 

9/3(月)~7(金)

・鮮魚と季節野菜のナージュ風

9/10(月)~14(金)

・若鶏のグリル ハニーマスタードソース

9/18(火)~21(金)

※9/17除きます

・ポークグリル ケッカソース

9/25(火)~28(金)

※9/24除きます

・鮮魚のポワレ 香草バター焼き

10月1日(月)~11月2日(金) ※土・日・祝日除きます

オードブル三種盛り合わせ・スープ・サラダ・デザート・パン・コーヒーがセット

 

10/1(月)~5(金)

・若鶏の香草パン粉焼き

10/9(火)~12(金)

・ポークピカタきのこ入りデミグラスソース

10/15(月)~19(金)

・鮮魚のオリーブオイル焼き バジル風味のクリームソース

10/22(月)~26(金)

・若鶏ときのこのフリカッセ

10/29(月)~11/2(金) ・ポークグリル トロピカル風

中国料理 大観苑 週替りランチ

大観苑縦20141009 (2).jpg
ご予約・お問い合わせ 
0952-23-1117

週代わりランチHP.jpg

※写真はイメージです 

9月3日(月)~9月28日(金) ※土・日・祝日除きます

1名さま、4品から2品お選びいただけます

白ご飯 & スープ または お粥 & デザートがセット

 

9/3(月)~7(金)

・海老と彩り野菜のバジルソース炒め

・牛肉とにんにくの芽の炒め

・春巻きと大根もち

・旬野菜のXO醤炒め 

9/10(月)~14(金)

・海老の玉子とじチリソース

・牛肉とピーマンの細切り炒め

・若鶏の唐揚げ 柚子風味の葱ソース

・旬野菜のあっさり炒め 

9/18(火)~20(金)

※9/17除きます

・海老のマヨネーズソース炒め

・若楠ポークの甘酢ソース

・四川風麻婆豆腐

・旬野菜の炒め 蟹肉入り卵白とじ餡かけ

9/25(火)~28(金)

※9/24除きます

・海老と彩り野菜の塩糀炒め

・若楠ポークの黒酢ソース

・いろいろキノコと豆腐の煮込み

・干し海老と春雨の煮込み

10月1日(月)~11月2日(金) ※土・日・祝日除きます

1名さま、4品から2品お選びいただけます

白ご飯 & スープ または お粥 & デザートがセット

 

10/1(月)~5(金)

・海老のスパイシーマヨネーズ炒め

・牛肉のオイスターソース炒め

・蟹肉と豆腐の煮込み

・旬野菜の湯引き 香港フィッシュソース 

10/9(火)~12(金)

・海老の玉子とじチリソース

・牛肉とピーマンの細切り炒め

・若鶏の唐揚げ 柚子風味の葱ソース

・旬野菜のあっさり炒め

10/15(月)~19(金)

・海老と彩り野菜のXO醤炒め

・若楠ポークの甘酢ソース

・白身魚の唐揚げ いろいろキノコのソース

・茄子と挽き肉のピリ辛炒め

10/22(月)~26(金)

・海老と彩り野菜の柚子胡椒炒め

・若楠ポークの黒酢ソース

・若鶏とにんにくの芽のクミン炒め

・旬野菜のオイスターソース餡かけ

10/29(月)~11/2(金)

・海老と彩り野菜の明太子炒め

・豚バラ肉の湯引き 香港フィッシュソース

・かに玉 甘酢ソース添え

・旬野菜のあっさり巨勢産紫蘇炒め

日本料理 楠 おすすめセット

kusunoki_logo.gif
ご予約・お問い合わせ 
0952-23-1116

1日限定20食の週替わりランチです

9月3日(月)~9月28日(金) ※土・日・祝日除きます

料理長おすすめの”丼”シリーズ登場♪

 

9/3(月)~7(金)

豚ロースカツ丼

(小鉢・サラダ・香の物・味噌汁・甘味)

9/10(月)~14(金)

まぐろ鉄火丼
(小鉢・茶碗蒸し・香の物・吸物・甘味)

9/18(火)~21(金)

※9/17除きます

穴子天丼

(小鉢・海鮮サラダ・香の物・味噌汁・甘味)

9/25(火)~28(金)

※9/24除きます

親子丼 

(小鉢・サラダ・香の物・味噌汁・甘味)

10月1日(月)~11月2日(金) ※土・日・祝日除きます

料理長おすすめの”丼”シリーズ登場♪

 

10/1(月)~5(金)

秋鮭といくらのちらし寿司

(小鉢・茶碗蒸し・吸物・甘味)

10/9(火)~12(金)

チキン南蛮丼
(小鉢・サラダ・味噌汁・香の物・甘味)

10/15(月)~19(金)

秋刀魚のかば焼き丼

(小鉢・茶碗蒸し・味噌汁・香の物・甘味)

10/22(月)~26(金)

鯛のわさび茶漬け丼

(小鉢・サラダ・香の物・味噌汁・甘味)

10/29(月)~11/2(金)

三色そぼろ丼

(小鉢・温製そば・香の物・甘味)