ランチメニュー

 マンスリーランチ新2016HP.jpg

※写真はイメージです 

1月 ランチメニュー

期間:1月4日(木)~2月2日(金) ※土・日・祝日除く

ランチタイム/11:30a.m.~2:30p.m.


     1名さま ¥1,600

      ※上記料金は税抜き料金です。

            別途、消費税と10%のサービス料を加算させていただきます。

レストラン ロータス 週替りランチ

lotus_logo.gif

ご予約・お問い合わせ 
0952-23-1115

ランチメニュー

 

1/4(木)~5(金)

・若鶏のソテー レモンバターソース

(オードブル三種盛り・スープ・サラダ

 デザート・パンまたはライス・コーヒーまたは紅茶)

9(火)~12(金)

・豚ロースのグリル 生姜クリームソース 

(オードブル三種盛り・スープ・サラダ

 デザート・パンまたはライス・コーヒーまたは紅茶) 

15(月)~19(金)

・鮮魚のオリーブオイル焼き

    梅風味のクリームソース

(オードブル三種盛り・スープ・サラダ

 デザート・パンまたはライス・コーヒーまたは紅茶) 

22(月)~26(金)

・若鶏のカツレツ デミグラスソース 

(オードブル三種盛り・スープ・サラダ

 デザート・パンまたはライス・コーヒーまたは紅茶) 

29(月)~2/2(金)

 ・豚ロースのグリル

   オレンジ風味のバルサミコソース

(オードブル三種盛り・スープ・サラダ

 デザート・パンまたはライス・コーヒーまたは紅茶)

週代わりランチHP.jpg

※写真はイメージです 

中国料理 大観苑 週替りランチ

大観苑縦20141009 (2).jpg
ご予約・お問い合わせ 
0952-23-1117

お1人さま4品から2品チョイス

 

白ご飯&スープ 又は お粥、デザートがセットになっております。

 

1/4(木)~5(金)

・海老とジャガイモのマヨネーズ炒めめ

・若鶏の唐揚げ 柚子風味の葱ソース

・牛肉とピーマンの細切り炒め

・旬野菜のあっさり炒め

9(火)~12(金)

・海老と彩り野菜の紫蘇炒め

・若鶏のピリ辛煮込み

・若楠ポークの黒酢ソース

・旬野菜の湯引き 香港フィッシュソース

15(月)~19(金) 

・海老と彩り野菜の芽菜炒め

・若鶏のオイスターソース炒め

・麻婆豆腐

・旬野菜の卵白とじ蟹肉餡かけ

22(月)~26(金) 

・海老と彩野菜の赤柚子胡椒炒め

・若鶏の黒胡椒煮込み

・若楠ポークの甘酢ソース

・白菜と干しエビの煮込み

29(月)~2/2(金)

・海老の玉子とじチリソース

・若鶏のブラックビーンズ炒め

・牛肉と彩り野菜の炒め

・白菜のクリーム煮込み

日本料理 楠 おすすめセット

kusunoki_logo.gif
ご予約・お問い合わせ 
0952-23-1116

1日限定20食の週替わりランチです。

1/4(木)~5(金)

おまかせ海鮮丼

(小鉢・茶碗蒸し・味噌汁・香の物・甘味)

9(火)~12(金)

豚の生姜焼き サラダ添え
(小鉢・茶碗蒸し・ご飯一式・甘味)

15(月)~19(金)

おまかせ寿司盛り合わせ

(小鉢・茶碗蒸し・吸物・甘味)

22(月)~26(金)

ひらす西京焼き

(小鉢・お造り・茶碗蒸し・ご飯一式・甘味)

29(月)~2/2(金) 

広島産カキフライ タルタルソース

(小鉢・お造り・茶碗蒸し・ご飯一式・甘味)