ランチメニュー

週替りランチ

ランチタイム/11:30a.m.~2:30p.m.

 1名さま 1,600円

  ※表示価格には別途、10%のサービス料と消費税を加算させていただきます。


 

レストラン ロータス 週替りランチ

lotus_logo.gif

ご予約・お問い合わせ 
0952-23-1115

 マンスリーランチ新2016HP.jpg

※写真はイメージです 

7月1日(月)~8月2日(金) ※土・日・祝日除きます

オードブル三種盛り合わせ・スープ・サラダ・デザート・パン・コーヒーがセット

 

7/1(月)~7/5(金)

・真鯛のポワレ バジル香るクリームソース

7/8(月)~7/12(金)

・豚肉のグリル トロピカル風

7/16(火)~7/19(金)

・若鶏のグリル デミグラスソースかけチーズ焼き

7/22(月)~7/26(金)

・鮮魚のブレゼ 季節野菜添え

7/29(月)~8/2(金)

・ポークグリル ケッカソース

8月2日(月)~8月30日(金) ※土・日・祝日除きます

※8月13日(火)~23日(金)は除きます

 

オードブル三種盛り合わせ・スープ・サラダ・デザート・パン・コーヒーがセット

 

7/29(月)~8/2(金)

・ポークグリル ケッカソース

8/5(月)~8/9金)

・鮮魚のフリット カレー風味のクリームソース

8/19(月)~8/23(金)

・若鶏と夏野菜のトマト煮込み

8/26(月)~8/30(金)

・若鶏のグリル スパイシーサルサ

中国料理 大観苑 週替りランチ

大観苑縦20141009 (2).jpg
ご予約・お問い合わせ 
0952-23-1117

週代わりランチHP.jpg

※写真はイメージです 

7月1日(月)~8月2日(金) ※土・日・祝日除きます

【週替りランチセット】

◆各週下記の4品より、1名さま2品お選びください

◆白ご飯

◆スープ または お粥

◆デザート


7/1(月)~7/5(金)

・海老と彩り野菜のあっさり炒め

・若鶏のオイスターソース煮込み

・牛肉とピーマンの細切り炒め

・旬野菜のあっさり炒め 蟹肉餡かけ

7/8(月)~7/12(金)

・海老と彩り野菜のマヨネーズソース

・豚しゃぶ ガーリックソース

・茄子と挽き肉のピリ辛炒め

・旬野菜のXO醤ソース炒め

7/16(火)~7/19(金)

・海老と彩り野菜の四川風ピリ辛炒め

・牛肉とニンニクの芽の炒め

・蟹肉と豆腐の煮込み

・干し海老と春雨の煮込み

7/22(月)~7/26(金)

・海老のチリソース

・若楠ポークの黒酢ソース

・牛肉と彩り野菜のオイスターソース炒め

・旬野菜のあっさり炒め

7/29(月)~8/2(金)

・海老のフリッター 山椒塩炒め

・牛肉のブラックビーンズ炒め

・広東風麻婆豆腐

・旬野菜の蟹肉餡かけ

7月29日(月)~8月30日(金) ※土・日・祝日除きます

※8月13日(火)~16日(金)は除きます。

 

【週替りランチセット】

◆各週下記の4品より、1名さま2品お選びください

◆白ご飯

◆スープ または お粥

◆デザート


7/29(月)~8/2(金)

・海老のフリッター 山椒塩炒め

・牛肉のブラックビーンズ炒め

・広東風麻婆豆腐

・旬野菜の蟹肉餡かけ

8/5(月)~8/9(金)

・海老と彩り野菜のスパイシー炒め

・白身魚の甘酢餡かけ

・牛肉とピーマンの細切り炒め

・レタスのオイスターソース餡かけ

8/19(月)~8/23(金)

・海老と彩り野菜の明太子炒め

・豚バラ肉とキャベツの味噌炒め

・牛肉と旬野菜の四川風ピリ辛炒め

・干し海老と季節野菜の煮込み

8/26(月)~8/30(金)

・海老と彩り野菜のあっさり紫蘇炒め

・水餃子 ガーリックソース

・四川風麻婆豆腐

・旬野菜と湯葉の煮込み

日本料理 楠 おすすめセット

kusunoki_logo.gif
ご予約・お問い合わせ 
0952-23-1116

1日限定20食の週替わりランチです

7月1日(月)~8月2日(金) ※土・日・祝日除きます

7/1(月)~7/5(金)

七夕ちらし寿司

(小鉢・茶碗蒸し・吸物・香の物・甘味)

7/8(月)~7/12(金)

牛カツ丼とそうめん
(小鉢・味噌汁・香の物・甘味)

7/16(火)~7/19(金)

海老と小柱のかき揚げ茶漬け

(小鉢・サラダ・香の物・甘味)

7/22(月)~7/26(金)

肥前さくらポークの焼きしゃぶ丼

(小鉢・茶碗蒸し・味噌汁・香の物・甘味)

7/29(月)~8/2(月)

鯵の胡麻漬け丼

(小鉢・茶碗蒸し・味噌汁・香の物・甘味)

7月29日(月)~8月30日(金) ※土・日・祝日除きます

※8月13日(火)~16日(金)は除きます。

 

7/29(月)~8/2(金)

鯵の胡麻漬け丼

(小鉢・茶碗蒸し・味噌汁・香の物・甘味)

8/5(月)~8/9(金)

槍烏賊ゲソと夏野菜の特製味噌たれ炒め丼
(小鉢・茶碗蒸し・吸物・香の物・甘味)

8/19(月)~8/23(金)

楠特製 シシリアンライス

(小鉢・茶碗蒸し・吸物・香の物・甘味)

8/26(月)~8/30(金)

海鮮と夏野菜のかき揚げ丼

(小鉢・サラダ・味噌汁・香の物・甘味)