バスランチ

バスランチプラン

bus_lunch.jpg

たのしい旅に、美味しい料理と優雅なひとときを。
ホテルニューオータニ佐賀のレストランのお食事で、佐賀の旅を心行くまでご堪能ください。

和食・洋食・中華 選べる3コースをご用意しております。

ご人数に合わせ、会場をご提案いたします。

バスランチ¥1,600コース (サービス料、税金別)

みなさまにご満足いただけるメニューを準備いたしております。
会話がはずむ旅先でのお食事の時間が、より楽しいひとときになります。 

バスランチ@16洋HP.jpg

【西洋料理】メニュー例

◎生ハムサラダ

◎季節野菜のクリームスープ

◎スズキと海老のソテー 白ワインソース

◎アイスクリーム フルーツ添え

◎コーヒー

 

バスランチ@16和HP.jpg

【日本料理】メニュー例

八寸/出汁巻き玉子、焼き魚、養老海老、香の物、鰹胡桃、和菓子

煮物/信田巻き、里芋、筒牛蒡、楓麩、青味

揚物/鶏唐揚げ、蓮根挟み揚げ、長芋短冊揚げ、青唐、レモン

酢物/魚の南蛮漬け、彩り野菜

食事/さがびより ちりめん御飯

留椀/季節の真丈 清まし仕立て

甘味/おすすめプリン

 

バスランチ@16中HP.jpg

【中国料理】メニュー例

◎豚しゃぶサラダ

◎海老の玉子入りチリソース

◎鶏胸肉と彩り野菜のあっさり炒め

◎五目入りチャーハン

◎玉子とじ醤油スープ

◎なめらか杏仁豆腐 

 

 

※写真はメニュー例です。季節により内容が異なる場合がございます。


ご予約・お問い合わせ 
TEL.0952-25-9002

バスランチ¥2,500コース (サービス料、税金別)

バスランチ@25洋HP.jpg

【西洋料理】メニュー例

◎スモークサーモンと県産野菜のサラダ仕立て

◎季節野菜のクリームスープ

◎国産豚ロース肉のグリルジャポネソース

◎パンナコッタとフルーツジュレ アイスクリーム添え

◎コーヒー 

 

バスランチ@25和HP.jpg

【日本料理】メニュー例

小鉢/葛豆腐

造り/間八平造り、真鯛重ね造り

煮物/蓮根万十、里芋、茄子、生麩、人参、隠元

焼物/ひらすの西京焼き、串かつ、さつまいも蜜煮、酢取り茗荷、空豆

蒸物/さがびより ちりめん御飯、香の物二種盛り合わせ

留椀/合わせ味噌

甘味/トマトの蜜煮 

 

バスランチ@25中HP.jpg

【中国料理】メニュー例

◎バンバンジーサラダ

◎海老と彩り野菜のあっさり紫蘇炒め

◎牛肉とピーマンの細切り炒め

◎マーボードーフ

◎五目入りチャーハン

◎卵白とじスープ

◎デザート二種盛り合わせ 

  

※写真はメニュー例です。季節により内容が異なる場合がございます。


ご予約・お問い合わせ 
TEL.0952-25-9002

バスランチ佐賀県産和牛コース

佐賀県産和牛や佐賀県産の新鮮な野菜や”佐賀県”を味わえる特別なコースです

 

ロータス特別ステーキ1HP.jpg

【佐賀県産和牛ステーキコース】

\10,000 (サービス料・消費税別)

◎生ハムと佐賀県産野菜のサラダ

◎佐賀の旬野菜のポタージュ

◎佐賀県産和牛ロースのステーキ(150g)

※プラス\3,000で200gに変更できます

◎パン

◎本日のデザート

◎コーヒー 

 


楠特別せいろHP.jpg

【佐賀県産和牛せいろ蒸しコース】

\8,000 (サービス料・消費税別)

・佐賀の恵み 前菜盛り合わせ/

 有田呉豆腐・真鯛昆布〆梅肉ソース・むつごろう

 あみえび塩辛・はがくれ漬け・わらすぼ・真海老

・煮物/有明海産口底生麩巻と茄子の治部煮

・替り鉢/佐賀県産和牛ロース(100g)と佐賀県産野菜のせいろ蒸し 特製胡麻たれとポン酢

※プラス\2,000で佐賀県産和牛ロースを150gに変更できます 

・食事/さがびより 有明海産海苔の佃煮、香の物三種

・留椀/合わせ味噌

・甘味/デザート盛り合わせ

 


※写真はメニュー例です。季節により内容が異なる場合がございます。

※その他、ご予算に合わせたご提案をいたします。お気軽にお問合せください。


ご予約・お問い合わせ 
TEL.0952-25-9002